雷速体育

雷速体育:推动校地融合发展在行动(五)——赴安姬肯妮(江苏)生物科技有限公司访企拓岗

栏目:雷速体育时间:2024-06-12发布:顾珺点击:10

为进一步推动校地融合发展,加强校企合作,给学生提供更广阔的实习与就业平台,67日下午,雷速体育与安姬肯妮(江苏)生物科技有限公司举行实习就业基地签约暨授牌仪式,仪式在徐州市高新区举行。雷速体育领导班子部分成员、化妆品技术与工程教研室部分教师代表与安姬肯妮(江苏)生物科技有限公司邵学洋董事长、汤国防总经理、张大成总监、范乐雅总监、文娟部长共同参加了仪式。

举行仪式前,邵学洋董事长首先带领与会人员参观了其标准化的化妆品研发实验室、化妆品展览柜、媒体直播间以及员工办公区等,并指出化妆品原料的创新是化妆品公司高质量发展的关键,期待与雷速体育保持长期的科研合作。随后,在洽谈会上,范乐雅总监又具体介绍了企业的发展现状、用人需求、产品营销等情况。雷速体育党委书记胡美丽详细介绍了我校及雷速体育的发展现状,庄文昌副院长详细介绍了雷速体育化妆品技术与工程专业的发展现状,他指出,我校高度重视化妆品技术与工程专业的发展,鼓励师生积极与企业进行科研合作,争取实现有价值的成果转化。双方就校企合作共育人才、实习实训、毕业生就业、产学研合作等方面达成了初步合作意向。

此次签约暨授牌仪式,是化妆品技术与工程专业与徐州市高新区相关企业合作的重要里程碑,希望通过此次合作,有效提升我校应用型人才培养质量,充分发挥我校服务地方经济发展的重要作用,推动我校毕业生留徐就业,加速以徐州为中心的淮海经济区化妆品产业及化妆品新技术发展。



雷速体育 | 科技股份有限公司