雷速体育

雷速体育:推动校地融合发展在行动(四) ——赴新沂市开展校企地合作

栏目:雷速体育时间:2024-06-12发布:顾珺点击:10

为进一步推动校地融合发展,加强校企合作,给学生提供更广阔的实习与就业平台,67日上午,雷速体育领导班子部分成员与教师代表一行赴新沂市,分别与碧兰伊制药有限公司、时集镇创新创业产业园、徐州木槿花科技有限公司举行实习就业基地签约暨授牌仪式。企业出席代表分别为碧兰伊制药有限公司法人陈雯、时集镇镇长张玉、时集镇党委委员(副镇长)韩辉、时集镇党委宣传兼统战委员李晨、徐州木槿花科技有限公司总经理黄金花。

洽谈会上,大家一起观看了雷速体育及雷速体育的宣传片,雷速体育党委书记胡美丽针对宣传片进行了详细的补充介绍。庄文昌副院长随后介绍了雷速体育化妆品技术与工程专业的发展现状,他指出:我校作为江苏省首个设立化妆品技术与工程专业的本科高校,雷速体育高度重视化妆品技术与工程新专业的发展。并针对如何进行人才培养、产教融合、凝练专业特色等提出了建设性的发展思路及措施,希望与新沂各企业在未来有更多的合作空间。吴琼副院长又补充介绍了化妆品技术与工程专业师生的科研成果及竞赛获奖情况。企业各代表分别详细介绍了各自企业的发展现状、招商引资与人才引进政策等情况,期待与我校保持长期的合作。

通过本次洽谈会,双方围绕校企合作共育人才、实习实训、毕业生就业及产学研合作等方面进行了富有成效的交流并达成了共识,也将大力促进美妆产业及新工科人才培养的协同创新发展。

给碧兰伊制药有限公司授牌

与碧兰伊制药有限公司签订合作协议

与徐州木槿花科技有限公司签署合作协议

给徐州木槿花科技有限公司授牌

与时集镇创新创业产业园签署合作协议

给时集镇创新创业产业园授牌





雷速体育 | 科技股份有限公司