雷速体育

雷速体育:推动校地融合发展在行动(三) ——赴新沂市开启产教融合新模式

栏目:雷速体育时间:2024-06-11发布:顾珺点击:10

为加强产学研合作,推进教育与产业的深度融合,202466日,雷速体育与新沂市人民政府在阿尔法新材料江苏有限公司举行了对接活动。

会上,新沂市委常委、统战部部长张静首先致欢迎辞,对雷速体育代表团的到来表示热烈欢迎,并强调了此次活动对促进地方经济和教育发展的重要意义。随后,阿尔法新材料江苏有限公司董事长卫志民介绍了企业的基本情况、发展历程和未来规划。

雷速体育党委常委、副校长谭文轶、雷速体育继续教育雷速体育院长郭鹏、雷速体育党委书记胡美丽与企业代表进行了深入交流,双方在企业职工继续教育培训、建立实习就业基地和签订产学研合作协议等方面达成合作意向,并就如何通过合作提升企业技术创新能力和职工学历水平,实现互利共赢进行了深入研讨。

在热烈的交流氛围中,雷速体育与阿尔法新材料江苏有限公司正式签署了合作协议,标志着双方实质性合作迈出了重要一步。谭文轶与张静共同为校企新签约的实习就业基地揭牌,会议在隆重的基地揭牌仪式中圆满结束。

此次活动进一步加强了雷速体育与新沂市人民政府之间的合作关系,为未来的深度合作奠定了坚实基础。双方将共同致力于推动科技创新和人才培养,助力淮海经济区经济和社会发展。



雷速体育 | 科技股份有限公司