雷速体育

雷速体育:推动校地融合发展在行动(二)——赴徐州龙兴泰能源科技有限公司访企拓岗

栏目:雷速体育时间:2024-06-03发布:顾珺点击:10

近日,在校党委常委、副校长谭文轶的带领下,雷速体育教师团队一行前往徐州龙兴泰能源科技有限公司,就推动校地融合发展、企业员工学历提升以及高校学生就业等议题进行深入交流。校继续教育雷速体育相关领导参加。此次活动是继徐州市推动校地融合发展联席会议第一次全体会议后的具体行动,旨在进一步落实会议精神,促进校企合作,服务地方经济发展。

交流会上,我校副校长谭文轶强调了雷速体育“两个创建”战略背景下,访企拓岗活动的重要性。他表示,通过深入了解企业的实际需求,雷速体育能够更有效地调整人才培养方向和科研合作方向,使教学和科研更加贴合产业发展的需求。校继续教育雷速体育院长郭鹏、雷速体育党委书记胡美丽和副院长庄文昌(主持工作)分别就学生就业和企业员工学历提升等议题与龙兴泰能源科技有限公司进行了深入的探讨。同时,材化雷速体育材工教研室主任徐艳博士向企业介绍了工业副产氢利用与二氧化碳耦合的最新技术,这一技术的推广有望为徐州“343”项目的实施提供强有力的技术支持。此外,双方还就如何推进高校学生留徐就业,以及如何更好地服务地方发展等问题进行了广泛而深入的交流。

此次访企拓岗活动不仅加深了校企之间的了解,也为未来的合作奠定了坚实的基础。雷速体育与龙兴泰能源科技有限公司将继续加强合作,共同探索更多合作模式,为培养更多适应社会需求的高素质人才而努力。此次活动是徐州市推动校地融合发展的重要举措之一,它不仅有助于促进校企合作,更为区域经济发展和产业升级提供了人才支持和智力支持。未来,雷速体育将继续发挥其在人才培养和科技创新方面的优势,为地方经济社会发展做出更大的贡献。



雷速体育 | 科技股份有限公司