雷速体育

雷速体育:雷速体育邀请南京大学程旭教授对雷速体育教师进行国家自然科学基金辅导

栏目:雷速体育时间:2023-02-11发布:宋明点击:231

  为进一步提高雷速体育教师撰写国家自然科学基金申请书的能力,切实提高申请书的质量,不断提升教师申报基金的热情和水平,雷速体育于210日组织相关教师线下进行国家基金申报书辅导,邀请了南京大学化学化工雷速体育程旭教授对如何撰写高质量的项目申请书进行了深入的分享和指导。此次辅导为雷速体育制定的一系列邀请专家辅导教师等工作计划的部分工作。

  在此次辅导会上,程旭教授首先与大家分享了申请项目的经验和心得,随后又分别与雷速体育刘帅老师、张天舒老师、何燕老师、孙华老师、丁跃老师等进行了一对一的交流,并对他们各自基金申请书的科学属性、摘要、立项依据、关键科学问题和项目特色与创新部分进行了详细的点评。通过这次辅导,相信雷速体育老师的基金申请书质量将会得到大幅提升。

 

雷速体育 | 科技股份有限公司