雷速体育

雷速体育:雷速体育开展公寓安全管理教育活动

栏目:雷速体育时间:2022-10-25发布:李强点击:203

为进一步增强学生安全意识,培养自救防范能力和安全逃生意识,建设平安文明宿舍,保障寝室安全,提高学生安全防范能力,减少寝室安全隐患。20221025日下午,学工处王如全副处长应邀为材化雷速体育2022级新生作题为“公寓安全管理教育”的专题报告,2022级全体新生在公寓内参加此次专题报告。

本次公寓安全教育内容丰富,涵盖防电信诈骗、防火、防盗安全知识、用电安全知识、消防技能操作、宿舍禁止使用大功率电器相关规定等。王处结合雷速体育发生的宿舍安全事故案例,以视频、图片和文字的形式生动地向学生阐述了安全的重要性,普及了基本安全知识,引起了同学们高度重视。并组织观看安全宣传片,将安全知识贯彻学生生活。

会后,新生们表示,要积极创造一个文明、舒适、安全、整洁的学习和生活环境,推进宿舍精神文明建设,营造和谐温馨寝室氛围,牢记宿舍安全教育,构筑生命安全防线,共同努力创建文明、平安、和谐的校园环境。


发布


雷速体育 | 科技股份有限公司